• Lee Byeong Heon

     
     
    Profil :

    Nom :
    이병헌 / Lee Byung-hun / Brian Lee
    Profession : acteur / Manequin
    Date de naissance : 12 juillet 1970
    Lieu de naissance : Seoul, Corée du Sud
    Taille : 178cm
    Poids : 68 kg
    Signe astrologique : Cancer
    Agence : Coréenne : Tube Entertainment
                  Américaine : Creative Artist Agency
     
     
     
    Biographie :

    Lee a appris l'anglais pendant 2 ans lorsqu'il avait 18 ans. Il a étudié le Français et le Mandarin à l'université.

    Il a un nom occidentalisé, Brian.Il est de religion bouddhiste.

    Lee a été pris en photo au The Harmonium in My Memory en 1997 lorsque son père, Lee In-chul, est décédé. La sœur cadette de Lee, Lee Eun-hee est de huit ans sa cadette. Elle a été Miss Corée en 1997.

     

    Dramagraphie :

     

    Iris (2009)
    All In (SBS, 2003)
    Beautiful Days (SBS, 2001)
    Road (SBS, 2001)
    Sally is Back (SBS, 1999)
    Sunflower (MBC, 1999)
    Happy Together (SBS, 1999)
    White Nights 3. 98 (SBS, 1998)
    White Sand (KBS, 1997)
    I Do (SBS, 1997)
    Beautiful Lady (SBS, 1997)
    Son of Wind (KBS, 1995)
    The Legend of Car God (SBS, 1995)
    Fragrance of Love (SBS, 1994)
    Police (KBS, 1993)
    The Sorrow of the Survivor (KBS, 1992)
    Tomorrow Love (KBS, 1992)
    Dawn (KBS, 1992)
    Days of Sunshine (KBS, 1992)
    Wild Sunflower (KBS, 1992)
    Flower That Never Wilt (KBS, 1991)
    Family (KBS, 1991)
    Asphalt My Ville natale , Asphalt (KBS, 1991)


    Filmographie :

     

    G. I. Joe (2009)
    I Come with the Rain (2008)
    The Good, the Bad, the Weird (2008)
    Hero (2007)
    Once in a Summer / Summer Story (2006)
    A Bittersweet Life (2005)
    Three... Extremes (2004)
    Everybody has a little secret
    (2004)
    Addicted 
    / The Poisoning (2002)
    My Beautiful Girl, Mari (2002)
    Bungee Jumping of Their Own (2001)
    Joint Security Area (2000)
    Organ of My Heart (1998)
    Ji sang man ga (1997)
    Kill the Love (1996)
    Run Away (1995)
    Who Drives Me Mad ? (1995)







  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :