•  
     
    Profil :

    Nom :
    이병헌 / Lee Byung-hun / Brian Lee
    Profession : acteur / Manequin
    Date de naissance : 12 juillet 1970
    Lieu de naissance : Seoul, Corée du Sud
    Taille : 178cm
    Poids : 68 kg
    Signe astrologique : Cancer
    Agence : Coréenne : Tube Entertainment
                  Américaine : Creative Artist Agency
     
     
     
    Biographie :

    Lee a appris l'anglais pendant 2 ans lorsqu'il avait 18 ans. Il a étudié le Français et le Mandarin à l'université.

    Il a un nom occidentalisé, Brian.Il est de religion bouddhiste.

    Lee a été pris en photo au The Harmonium in My Memory en 1997 lorsque son père, Lee In-chul, est décédé. La sœur cadette de Lee, Lee Eun-hee est de huit ans sa cadette. Elle a été Miss Corée en 1997.

     

    Dramagraphie :

     

    Iris (2009)
    All In (SBS, 2003)
    Beautiful Days (SBS, 2001)
    Road (SBS, 2001)
    Sally is Back (SBS, 1999)
    Sunflower (MBC, 1999)
    Happy Together (SBS, 1999)
    White Nights 3. 98 (SBS, 1998)
    White Sand (KBS, 1997)
    I Do (SBS, 1997)
    Beautiful Lady (SBS, 1997)
    Son of Wind (KBS, 1995)
    The Legend of Car God (SBS, 1995)
    Fragrance of Love (SBS, 1994)
    Police (KBS, 1993)
    The Sorrow of the Survivor (KBS, 1992)
    Tomorrow Love (KBS, 1992)
    Dawn (KBS, 1992)
    Days of Sunshine (KBS, 1992)
    Wild Sunflower (KBS, 1992)
    Flower That Never Wilt (KBS, 1991)
    Family (KBS, 1991)
    Asphalt My Ville natale , Asphalt (KBS, 1991)


    Filmographie :

     

    G. I. Joe (2009)
    I Come with the Rain (2008)
    The Good, the Bad, the Weird (2008)
    Hero (2007)
    Once in a Summer / Summer Story (2006)
    A Bittersweet Life (2005)
    Three... Extremes (2004)
    Everybody has a little secret
    (2004)
    Addicted 
    / The Poisoning (2002)
    My Beautiful Girl, Mari (2002)
    Bungee Jumping of Their Own (2001)
    Joint Security Area (2000)
    Organ of My Heart (1998)
    Ji sang man ga (1997)
    Kill the Love (1996)
    Run Away (1995)
    Who Drives Me Mad ? (1995)







    votre commentaire
  •  
     
    Profil :

    Nom : 재희 / Jae Hee (Jae Hui)
    Vrai nom : 이현균 / Lee Hyun-kyoon (Lee Hyeon-gyun)
    Profession : acteur
    Date de naissance : le 25 mai 1980
    Taille : 178cm
    Poid : 63kg
    Signe : gémeaux
    Groupe sanguin : O

     
    Biographie :

    Jae Hee partage son temps entre le lycée, les tournages de séries et les spots publicitaires où il est figurant. Après l'université, il connaît une période creuse de deux ans jusquà ce que Kim Ki-duk, séduit par son regard, lui offre le premier rôle de Locataires, et ce, seulement dix jours avant le début du tournage. Son interprétation lui permet d'obtenir le Dragon Bleu (l'équivalent des Oscars coréens) du Meilleur espoir masculin.

     
     
    Dramagraphie :

    Ville natale Legends (KBS2, 2008)
    One Mom and Three Dads (KBS2, 2008)
    Witch Amusement (SBS, 2007)
    My Girl cameo (SBS, 2005)
    Delightful Girl Choon Hyang (KBS, 2005)
    To Be With You (KBS, 2002)
    Wuri's Family (MBC, 2001)
    School (KBS, 2000)

     
    Filmographie :

    Evil Twin / The Ville natale of Legends (2007)
    The Single Sitting on Both Sides of the Fence (2007)
    The Art of Fighting (2005)
    3-Iron (2004)
    Bloody Beach (2000)
    Ghost in Love (1998)




    votre commentaire
  •  
     
    Profil :

    Nom :
    이준기 / Lee Jun Ki
    Profession : acteur / chanteur / mannequin
    Date de naissance : 17 avril 1982
    Lieu de naissance : Busan, Corée du Sud
    Taille : 178cm
    Poids : 66.5 kg
    Signe astrologique : Bélier
    Agence : Mentor Entertainment

    Biographie :

    Lee jun ki est un jeune homme de 24 ans qui est né à Busan en Corée du sud, il a une petit soeur avec qui il s'entend bien.
    Il a fait ses études à la "Seoul Arts University" pour la comedie principalement.
    Il a été un ulzzang très celebre avant de commencer sa carrière en mannequin pour Clothing Brand "So Basic" en 2001. Puis il est devenu acteur, il a joué dans plusieurs drama comme "My Girl " (2005) ,"Time Between Dog and Wolf" en 2007.
    Il à joué dans des films tel que "The king and the clown" (2005) où son rôle est plus qu'intriguant et l'où on voit toute la perfection de l'acteur, mais aussi dans "Fly daddy fly" (2006) un très beau film pour ma part, récompensé de 9 award en 2006. Il est aussi très sollicité pour les Cm (pub) et les Pv.

    Ses hobbies mis a part la comedie, son les arts martiaux tel que le Tae kwon do, Hapkido, Taekkyeon Il aime aussi beaucoup regarder des films.
    Il parle couramment coréen, chinois, japonais et anglais
    et pour couronner le tout, monsieur sait chanter !
    En gros un homme parfait qu'il faut se mettre sous les yeux =)


    Dramagraphie :

    Iljimae
    (2008)
    Time Between Dog and Wolf
    (2007)
    101st Proposal (SBS)
    (2006)
    My Girl
    (2005)
    Drama City, What Should I Do?
    (2004)
    Star's Echo
    (2004)
    Nonstop 4
    (2003)

    Filmographie :

    Virgin Snow
    (2007 - Korea/Japan Co-production)
    May 18 / Splendid Holiday
    (2007)
    Fly Daddy Fly
    (2006)
    The King and the Clown
    (2005)
    Flying Boys
    (2004)
    The Hotel Venus
    (2004 - Japan production)


    4 commentaires
  • Profil :

    Nom : 공유 / Gong Yoo (Kong Yoo)
    Vrai nom : 공지철 / Gong Ji Cheol (Kong Ji Chul)
    Profession : Acteur
    Date de naissance : 01 Juillet 1979
    Lieu de naissance : Corée du sud
    Taille : 184cm
    Poids : 74kg
    Groupe sanguin : A

     
    Biographie :

    Gong Yoo de son vrai nom Gong Ji Cheol est né le 10 Juillet 1979 à Séoul où il a vécu avec son père, sa mère et sa grande sœur.
    Il fait partie de l'agence Sidus et grace a cette agence il a pu participer a certains defilés de mode.
    Il a commencé sa carrière par un drama "School 4" en 2001

    Dans la vie réelle Gong Yoo est très timide et un peu réservée, mais il est très fêtard.
    Gong Yoo n'a pas une façon spéciale pour se préparer à ses rôles car il fait parfois des choses à l'improviste même que quand on lui a demandé de tourner dans le clip d'un groupe coréen connu, il a demandé s'il devait faire quelque chose en particulier, les chanteurs du groupe lui ont dit de faire tout comme il le sentait.

     

    Dramagraphie :

    The 1st Shop of Coffee Prince (2007)
    One Fine Day (2006)
    Hello My Teacher (2005)
    Kim Sung-Joon Meets Lee Yoo-Jung (2003)
    Screen (2003)
    20 Years (2003)
    Hard Love (2002)
    When Ever (2002)
    School 4 (2001)


    Filmographie :

    Ryu ga Gotoku / Like a Dragon (2007)
    She's On Duty (2005)
    S Diary (2004)
    Superstar Mr. Gam / Mr. Gam's Victory (2004)
    Spy Girl (2004)
    My Tutor Friend (2003)

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique