• Lee Jun-Ki

     
     
    Profil :

    Nom :
    이준기 / Lee Jun Ki
    Profession : acteur / chanteur / mannequin
    Date de naissance : 17 avril 1982
    Lieu de naissance : Busan, Corée du Sud
    Taille : 178cm
    Poids : 66.5 kg
    Signe astrologique : Bélier
    Agence : Mentor Entertainment

    Biographie :

    Lee jun ki est un jeune homme de 24 ans qui est né à Busan en Corée du sud, il a une petit soeur avec qui il s'entend bien.
    Il a fait ses études à la "Seoul Arts University" pour la comedie principalement.
    Il a été un ulzzang très celebre avant de commencer sa carrière en mannequin pour Clothing Brand "So Basic" en 2001. Puis il est devenu acteur, il a joué dans plusieurs drama comme "My Girl " (2005) ,"Time Between Dog and Wolf" en 2007.
    Il à joué dans des films tel que "The king and the clown" (2005) où son rôle est plus qu'intriguant et l'où on voit toute la perfection de l'acteur, mais aussi dans "Fly daddy fly" (2006) un très beau film pour ma part, récompensé de 9 award en 2006. Il est aussi très sollicité pour les Cm (pub) et les Pv.

    Ses hobbies mis a part la comedie, son les arts martiaux tel que le Tae kwon do, Hapkido, Taekkyeon Il aime aussi beaucoup regarder des films.
    Il parle couramment coréen, chinois, japonais et anglais
    et pour couronner le tout, monsieur sait chanter !
    En gros un homme parfait qu'il faut se mettre sous les yeux =)


    Dramagraphie :

    Iljimae
    (2008)
    Time Between Dog and Wolf
    (2007)
    101st Proposal (SBS)
    (2006)
    My Girl
    (2005)
    Drama City, What Should I Do?
    (2004)
    Star's Echo
    (2004)
    Nonstop 4
    (2003)

    Filmographie :

    Virgin Snow
    (2007 - Korea/Japan Co-production)
    May 18 / Splendid Holiday
    (2007)
    Fly Daddy Fly
    (2006)
    The King and the Clown
    (2005)
    Flying Boys
    (2004)
    The Hotel Venus
    (2004 - Japan production)


  • Commentaires

    1
    OobloomundskyoO
    Vendredi 3 Décembre 2010 à 05:19
    je l'adore lee jun kilapremiere fois que je l'ai vu c'étai dan le drama "my girl" il étai tro mignion xd bon courage pour ton blog ^^
    2
    DramaKawaii Profil de DramaKawaii
    Lundi 6 Décembre 2010 à 17:11
    Ah moii ausssi je ladore !! Moi la Premiere fois que je l'ai vu cest dans le film "Virgin Snow" =)
    Mercii
    3
    OobloomundskyoO
    Lundi 6 Décembre 2010 à 18:47
    ah ouiii j'ai tro craqué pour ce film mdr.
    si tu tinteresse au news et à la musique kpop tu peux toujours faire une visite dans mon blog http://asian-world-live.kazeo.com xd
    et j vois que tes tro fan de teayang moi s'é g dragon et ma meilleure amie s'ést TOP je voix kan fai un trio xd.
    4
    DramaKawaii Profil de DramaKawaii
    Lundi 6 Décembre 2010 à 18:57
    MDRRRR ouaii on vaa faiiire un trioo ! mdrr
    Mais jaime bien aussi G-Dragon en faite jécoute les 2 =)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :